Posted on

东京残奥会马拉松提早
半小时开赛 东京残奥会马拉松提早
半小时开赛

  8月6日,据日本媒体报道,为了避免让运动员在太阳底下暴晒,2020年东京残奥会马拉松竞赛企图改为6:30分开赛,这比原来的赛程安排提早
了半小时。

  2020年东京残奥会马拉松竞赛将于8月25日至9月6日举行,竞赛将分5个不同的等级。路线设计与东京奥运会相同,会经过一些地标性建筑,终点设在新国家体育场。

  国际残奥委员会最初将竞赛定于早上7点打响,但在成立了一支工作组重新检讨与高温有关的问题,最终认定届时的天色到足以让人们对运动员的健康产生耽忧。特别是一些脊髓毁伤的轮椅运动员,在流汗时更容易陷入散热难的处境。

  一样是出于对高温天色的耽忧,组委会已经将男女马拉松和20千米赛跑竞赛的动身时光,从7:00提早
至6:00;男子50千米赛跑项目的开赛时光,则从6:00提早
至5:30。

  此外,山地自行车赛和七人制橄榄球赛的竞赛时光也都进行了调整。

  组委会将于8月13日公布详细的残奥会赛程和门票发卖企图。

  

更多精彩报道,尽在https://ishimuzon.com